省农业厅法规处深入新干指导农业综合执法标准化建设
作者: 本站   发布日期: 2014-06-05

    6月4日,省农业厅法规处副调研员林国水一行5人,在市农业局领导朱军平陪同下,亲临新干县指导该县农业综合执法标准化建设工作。

    期间,先查看了县农业行政综合执法大队的办公设施、执法装备、档案管理、制度建设、案卷文书等情况。并对该队的所有办公楼室进行了测量;随后听起了县农业局总经济师周振军,就该县开展农业行政执法工作和农业综合执法标准化建设情况汇报。同时林国水副调研员对新干县农业行政执法工作和农业综合执法标准化建设提出了指导意见,要按照省厅“形象统一、装备齐全、行为规范、工作高效、保障有力”的统一标准,认真落实农业综合执法标准化建设工作,强化机构和队伍建设,加强农业法律法规的学习,严格按法律程序办案,进一步提升办案能力,规范行政执法行为,树立农业行政执法形象,更好地为“三农”服务。

  

声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。

      因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。