关于新干农业信息网改版征集意见的通知
作者:    发布日期: 2015-04-28

    为了更好的服务“三农”,为群众服务,我局拟对现有的“新干农业信息网”进行改版,根据情况需要,我局决定向社会各界广泛征求对“新干农业信息网”改版的意见和建议。现将有关事项公告如下:

    1、征集意见和建议时间:2015年5月1日--8月30日

    2、征集内容和要求:体现以人为本、和谐发展的原则,反映人民群众最关心、最直接、最现实的农业生产遇到的难点问题;对农业信息网改版后需要增加的为农服务内容和要求。请提供真实姓名、职业、联系电话,以便沟通联系。

    3、征集方式:意见和建议可通过书面、邮件等方式反馈到县农业局办公室。邮箱:jxxgnx@163.com。电话:2602918。传真:2602918。联系人:李反根、陈志群。

欢迎社会各界人士提出宝贵的意见和建议。

 

新干县农业局

2015年428


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。

      因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。