关于征集三湖红桔良种的通知
作者:    发布日期: 2015-10-30

关于征集三湖红桔良种的通知

为振兴三湖红桔产业,传承三湖红桔文化,促进三湖红桔品质提升我县在全县范围内开展三湖红桔种质资源普查,发掘一批具有开发和研究价值的三湖红桔种质资源。三湖、荷浦、、大洋洲等地桔农征集三湖红桔优良树种现将征集办法公告如下:

1、凡表现有种籽少、成熟早、口味好、果形大、串果(吊枝)多、皮色红等特点鲜明的三湖红桔单株或枝,只要符合其中一个特点的,均可作为优选对象上报。

2、对符合条件、并选入重点观察三湖红桔树,颁发证书,挂牌保护,每年每株给予300-2000元的奖励。对积极参与此项活动的桔农和相关人士,亦给予适当的奖励。

热忱欢迎广大群众踊跃参与征集活动。

联系人:廖先生

手 机:13979681206

声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。

      因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。