新干县“12316"热线服务活动内容征集
作者:    发布日期: 2017-02-23

新干县“12316”热线服务活动内容征集

江西省12316资讯服务中心是省农业厅联合省广播电视台、农信通公司、省联通公司等通信运营商共同打造的农业信息综合服务平台。整合全省农业专家资源,针对农业生产、经营、管理、服务各环节,通过12316热线、短彩信、手机APP、微信公众号等服务手段,构建面向省、市、县、乡、村“五位一体”的三农综合信息服务体系。

  江西省12316资讯服务中心自2015年12月开通以来,首批组织了276名省、市、县三级从业经验丰富的农业专家,接听全省农民朋友的热线解答,得到广泛关注与好评, 日均拨打量达400余 人次。为进一步开展好12316为农服务活动、拓展丰富多样的服务形式,现向全省农民朋友征集科技下乡服务内容,敬请留下您的宝贵意见与建议。(联系咨询电话:12316; 江西省12316综合服务平台网址:12316http://12316.jxagri.gov.cn:20110/

  

  

  12316热线简介

  江西省12316三农热线以“帮农、富农、强农、兴农”为服务宗旨,面向农村、服务农民、发展农业,为广大农民提供农资打假投诉、农业政策、技术咨询、农产品价格及供求查询等综合性农业相关信息咨询服务。服务模式有自动语音应答服务、话务员人工服务和农业专家解答等。农民只要利用电话、手机等任何通信设备就可以简单、方便地获得全方位的信息服务。全省各地拨打“12316”只收取基本市话费。

  咨询服务

  面向三农提供政策法规、生产技术、市场信息等咨询服务。

  转接投诉

  转接全省范围内的假劣农资、农产品质量安全事件等投诉、举报。

  服务拓展

  拓展集“热线、广播、电视、网络、手机”五位于一体的综合服务模式。推出“12316惠农直播”广播节目(周一至周五10:00-11:00,江西广播电台FM98.5频道)、远程专家诊断、12316手机APP、网站、微信公众号等服务平台。

  服务时间

  人工服务: 8:00—20:00;

  语音留言服务:20:00—次日8:00。

  热线资费

  全省各地直拨12316热线,按市话费收取;并可办理 3元包月套餐。


网友建言
我要建议(请使用IE8.0以上版本浏览器提交留言)
网友昵称: *网友可选择是否填写昵称
评论标题: *评论标题不能为空
评论内容:
*评论内容不能为空

 

声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。

      因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。