省标准化示范创建验收组对新干九鼎农牧有限公司标准化示范进行验收
作者: 朱红英   发布日期: 2017-09-25

    9月23日,以新余市畜牧兽医局局长钟志华为组长的省畜禽标准化示范创建专家验收组一行三人,对新干县2017年畜禽标准化省级示范场进行了现场验收评分。县农业局副局长傅金生及相关人员陪同检查验收。

    今年我县九鼎农牧有限公司被列入省级标准化示范创建侯选场,专家验收组深入到企业听取了企业负责人情况介绍,查阅了养殖档案等资料,并入舍现场察看了养殖场设施设备、生产工艺、生产水平及粪污处理等,随后对该示范创建场进行了现场评分,当场封存。经现场查看,该企业为了更好地处理粪污,改善养殖环境,今年又投资60余万元,对污水管道、集污池和防疫消毒设施等进行了改造,新建了1栋异位发酵床700余㎡,处理后的粪污用作有机肥,实现了粪污资源化利用。

    专家组一致认为该企业布局合理,管理比较规范、设施条件较好、生产水平较高,并对猪场今后规范发展提出了合理化建议。

 

 

专家组查看相关资料

 

 

专家组查看防疫消毒设施

 

 

专家组查看生猪养殖情况

 

声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。

      因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。