新干县召开2017年冬种工作推进会
作者: 黄小云   发布日期: 2017-09-27
    9月26日下午,新干县组织召开“2017年冬种工作推进会”,县委常委农工部长罗新苟、县政府副县长唐庆华、县农业局长杨东林、各乡镇场党委书记和分管农业领导等相关人员共60余人参加会议。

    会上,杨东林局长传达了农业部和省农业厅冬种工作会议精神,并对今年冬种工作进行了布暑。县政府唐庆华副县长就我县冬种工作实际情况进行分析,对乡镇场主要领导提出了几点要求:一是要亲自抓好宣传;二是要亲自抓好责任落实;三是要亲自抓好面积落实;四是要亲自抓好资金统筹。县委常委农工部长罗新苟重点谈了几点冬种工作重要性,一是农业生产形势变化的需要;二是改良土壤增加收入的需要;三是打造区域观光旅游的需要。最后,罗常委传达了县委包静书记的指示,“各乡镇场务必认真抓好冬种工作,一是任务要落实;二是措施要得力;三是效果要体现。”

 

 

会议现场

声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。

      因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。