县委第一巡察组巡察县农业局动员大会召开
作者: 陈志群   发布日期: 2017-10-11

    10月10日,县委第一巡察组在县农业局召开巡察工作动员会,正式启动政治巡察工作。会上,县委第一巡察组组长聂香林就此次巡察工作的目的、任务作了讲话,县农业局杨东林局长主持会议并对全局干部职工配合巡察工作提出了具体要求,县农业局党委书记皮宝龙作表态发言。巡察组全体成员,县农业局领导班子成员,局全体干部职工参加了会议。

  巡察组组长聂香林指出,县委开展巡察工作,是党的巡视工作的延伸和拓展,是适应协调推进“四个全面”战略布局要求,强化对县各级党组织和党员干部监督,是实现巡视监督全覆盖,层层传导压力,构建巡视巡察监督体系的组织和制度保证;是推动市县党风廉政建设主体责任和监督责任落实,实现纪律和作风建设常态化,巩固党的执政基础,密切党同人民群众血肉联系的体制机制创新, 对进一步强化党内监督、从严管党治党具有重大意义。

    杨东林局长要求,县农业局党组要深刻理解此次巡察的重要意义,切实统一思想、深化认识,增强落实政治巡察要求的政治觉悟。局党组织和党员干部要充分信任、坚决支持县委第一巡察组工作,自觉接受监督,实事求是、客观公正地反映情况和问题,积极配合巡察工作,为巡察组顺利开展工作,全面履行职责提供必要保障。

    皮宝龙书记在作表态发言时表示,县委确定农业局为2017年第一批巡察单位,既是县委对农业部门的重视,又是对农业干部的关怀和鞭策。县农业局将从讲政治、守规矩的高度,把思想认识统一到县委和县委巡察组的各项要求上来;将从讲大局、尽责任的高度,全力配合和保障巡察工作顺利开展;将从转变思想、工作作风的高度,不折不扣地做好整改;将把配合开展巡察工作与做好当前农业、农村工作结合起来,全力以赴稳增长、促改革、调结构、惠民生,切实推动经济社会平稳较快增效发展,为全县经济建设做出新的更大贡献。

    会上,全体干部职工还对局领导班子成员和相关工作作了测评。

 

 

会议现场

 

 

县委巡察组组长聂香林讲话

 

 

杨东林局长主持会议并讲话

 

 

局党委书记皮宝龙作表态发言

 

 

投票测评

 

 

会议现场

 

 

 

声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。

      因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。